FÖRDERKREIS DEUTSCHES WERKZEUGMUSEUM E.V.

Der Förderkreis Deutsches Werkzeugmuseum e.V. sieht sich als helfende Hand für das Museum.

Wir unterstützen das Museum in finanzieller und ideeller Hinsicht, packen aber auch an, wenn das benötigt wird. So ist es möglich, ein attraktives Veranstaltungsprogramm aufzulegen, einen qualitätvollen Shop vorzuhalten, außergewöhnliche Exponate zu erwerben oder den Qualitätsstandard der Ausstellung und der Museumspädagogik zu optimieren.

Eigene Veranstaltungen und Publikationen runden das Engagement ab. Ein Großteil der Mitglieder sind Firmen der Werkzeugindustrie, die eine hohe Schlagkraft sicherstellen und den Ausbau des Museums im Jahr 1998 erst ermöglicht haben. Mitglieder erhalten im Museum diverse Vergünstigungen.

Förderkreis Deutsches Werkzeugmuseum e.V.
Cleffstraße 2-6
42855 Remscheid

www.werkzeugmuseum.org

Stadtsparkasse Remscheid